CRB empata com o Cuiabá fora de casa

Partida terminou empatada por 1 a 1 em jogo disputado nesta quarta-feira (31) no Presidente Dutra, em Cuiabá-MT

31/07/2013 14:53

A- A+

Marcelo Alves

compartilhar:

O CRB empatou com o time do Cuiabá por 1 a 1 nesta quarta-feira (31), no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá-MT, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O gol do Galo foi marcado pelo atacante Denílson, aos três minutos do primeiro tempo da partida. O meia Fernando empatou para o Dourado, aos 21 minutos do tempo inicial.

Com o resultado, o time regatiano sobe mais uma posição na tabela de classificação do Grupo A da Série C com dez pontos conquistados e passa a ocupar a sétima colocação. E a equipe matogrossense também continua na segunda posição com 14 pontos, mas pode perder a posição com a seqüência da rodada.

Na próxima rodada, a oitava da Série C, o CRB vai jogar em casa e receberá o time do Sampaio Correa, na próxima quarta-feira (07/08), às 20h30, no Rei Pelé. Enquanto isso, o Cuiabá vai enfrentar o time do Fortaleza-CE, em Presidente Vargas, em Fortaleza-CE.