Corinthians-AL enfrentará Santos de Pelé e Neymar na Copa SP de Júnior

Timão da Via Express também terá como adversários na fase de grupos o São Mateus-ES e Remo-PA

11/10/2012 14:06

A- A+

Marcelo Alves

compartilhar:

A equipe do Corinthians Alagoano terá pela frente na Taça São Paulo de Futebol Júnior o time do Santos de Pelé e Neymar . Além do time santista, o Timão da Via Expressa terá em seu grupo, que tem sede no município de Jaguariúna-SP, as equipes do São Mateus-ES e Remo-PA. O representante de Alagoas na Copinha soube na noite de da última quarta-feira (10) seus adversário após divulgação da tabela da competição pela Federação Paulista de Futebol.

Além do Tricolor da Via Expressa, Alagoas também terá o ASA como representante do Estado na competição. O Alvinegro ficou no grupo que tem sede em Franca junto às equipes de Francana-SP, Atlético-PR e do Barras-PI.

Corinthians-AL e ASA conquistaram vagas para disputar a Copinha após decidirem a final do Campeonato Alagoano Sub-18 deste ano. Na ocasião, o Tricolor da Via Expressa ficou com o título e o Alvinegro com o vice-campeonato. A equipe arapiraquense vai disputar a competição pela primeira vez, enquanto que o Timão já participou de outras edições do torneio.

Em sua 44ª edição, a Copa São Paulo de Futebol Júnior terá início em janeiro de 2013.