Corinthians-AL e ASA conhecem adversários na Copa SP de Júnior

FPF divulgou na noite de última quarta-feira (10) a tabela da maior competição de base do País

11/10/2012 13:10

Marcelo Alves

As equipes do Corinthians Alagoano e ASA já conhecem seus adversários na 44ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece no mês de janeiro de 2013. A Federação Paulista de Futebol divulgou na noite da última quarta-feira (10) a tabela da competição que conta com 96 participantes divididos em 24 grupos com quatro equipes cada. O time da Via Expressa ficou no grupo que tem sede na cidade de Jaguariúna-SP junto com Santos, AA São Mateus-ES e Remo-PA. Já o Alvinegro ficou no grupo que tem sede em Franca, com Francana-SP, Atlético-PR, Barras-PI.

Corinthians-AL e ASA conquistaram vagas para disputar a Copinha após decidirem a final do Campeonato Alagoano Sub-18 deste ano. Na ocasião, o Tricolor da Via Expressa ficou com o título e o Alvinegro com o vice-campeonato. A equipe arapiraquense vai disputar a competição pela primeira vez, enquanto que o Timão já participou de outras edições do torneio.