Atlético-MG vence o Botafogo por 3 a 2

Berola faz o gol decisivo em bela jogada com Carlos César, aos 43 do segundo tempo, e dá vitória de 3 a 2 para o Atlético-MG, no Indepêndencia

19/08/2012 15:20

Globoesporte.com

Numa tarde em que Ronaldinho e Seedorf brilhavam, quem acabou decidindo a partida neste domingo, no Independência, em Belo Horizonte, foram dois reservas do Atlético-MG que entraram em campo no segundo tempo. Neto Berola, que não jogava há 107 dias, fez linda tabela com Carlos César, e marcou aos 43 minutos da etapa final o gol da vitória de 3 a 2 do líder do Campeonato Brasileiro - e antecipadamente campeão simbólico do primeiro turno - sobre o Botafogo. Os outros gols do time mineiro, que soma 42 pontos, foram marcados por Escudero e Jô, com Andrezinho fazendo os da equipe carioca, que está em sétimo lugar, com 27 pontos.

Esta foi a segunda vez que o Galo levou dois gols num mesmo jogo no Brasileiro (a outra foi na nona rodada, na vitória de 4 a 3 sobre o Figueirense), a primeira em casa. Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Flamengo, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Engenhão. O Atlético-MG faz o clássico com o Cruzeiro, no mesmo dia, às 18h30m, no Independência.