Atlético-PR vence o Criciúma por 1 a 0

Com um gol de Marcão ainda no primeiro tempo, Furacão comemora a recuperação na Série B; time catarinense cai para o segundo lugar

18/08/2012 20:38

GLOBOESPORTE.COM

O Atlético-PR venceu o Criciúma por 1 a 0, na tarde deste sábado, em Paranaguá, pela 18ª rodada da Série B do Brasileiro. Com um gol de Marcão ainda no primeiro tempo, o Furacão comemorou também a boa fase com a terceira vitória seguida e a melhoria na classificação. A equipe agora tem 29 pontos, subindo para a oitava posição.

Para o Criciúma, foi um desastre total. O ex-melhor time do campeonato fica com 39 pontos e deixa o Vitória assumir a liderança, com dois à frente. A partida não começou bem para o time catarinense, que já entrou em campo sem o seu artilheiro, Zé Carlos, suspenso, e perdeu um jogador aos 32 minutos do primeiro tempo - Giovani Augusto foi expulso.

O Furacão agora se prepara para o clássico com o Paraná Clube, no próximo sábado. O Criciúma tenta a recuperação também em jogo de rivalidade local, contra o Avaí, no mesmo dia. As partidas marcam o fim do primeiro turno.