ADB bate Praça Team e fica com a Copa Ivone de Basquete Masculino

Final foi disputada no último final de semana no Pavilhão de Basquete, em Jaraguá

08/08/2012 14:12

Marcelo Alves com FBA

A equipe ADB derrotou a atual campeã alagoana de basquete, Praça Team, e ficou com o título da Copa Ivone Santos da modalidade esportiva, que teve sua final disputada no último final de semana no Pavilhão de Basquete, no Jaraguá. O time ADB derrotou a equipe Praça Team pelo placar de 77 x 69. O cestinha da final foi o Caio Lanzac, com 28 pontos marcados. Já o terceiro lugar ficou com o time do AREC que bateu a equipe do São Domingos por 72 a 68. O cestinha desta partida foi, Felipe de Jesus do São Domingos com 38 pontos.

A ADB conquistou o título Ivone dos Santos com os seguintes jogadores em seu elenco: Sérgio Delgado, Cléber Dias, Mário Lobo, Randerson Acioli, Bruno Silva, Rodrigo Morais, Nelson Pires, Darlan Oliveira e Jefson Rodrigues. A competição é uma promoção da Federação de Basketball de Alagoas (FBA) e recebe esse nome como forma de homenagear a sua fundadora, bem como serve de preparação para o campeonato alagoano adulto.