Portugal vence a Alemanha por 1 a 0

Artilheiro do Bayern garante vitória germânica no ‘grupo da morte’

09/06/2012 15:06

GLOBOESPORTE.COM

Sob os olhares de José Mourinho, a seleção portuguesa jogou bem, mas não resistiu a força da Alemanha na estreia de ambas seleções no “grupo da morte” da Eurocopa. Com um gol do artilheiro Mario Gómez no segundo tempo, os germânicos venceram por 1 a 0 em Lviv e, agora, dividem a liderança da chave B com a Dinamarca que, mais cedo, surpreendeu a Holanda e venceu pelo mesmo placar.

Maior estrela da Euro, Cristiano Ronaldo, que contou com o apoio do técnico do Real Madrid (Mou estava no estádio como comentarista de uma emissora árabe e disse que apoiaria seus atletas no torneio - além de CR7, Khedira, Özil, Coentrão e Pepe estavam em campo), até teve uma boa atuação, mas não conseguiu passar pela forte defesa germânica, que só sofreu nos minutos finais da partida quando os lusos jogaram com quatro atacantes. Além de estrear com derrota, os portugueses não conseguiram se vingar da eliminação sofrida para os alemães na última edição do torneio, quando caíram por 3 a 2 nas quartas de final.