Goerges derrota sensação canadense e se torna bicampeã em Auckland

06/01/2019 13:36

EFE

A alemã Julia Goerges acabou com a sequência de vitórias da canadense Bianca Andreescu no WTA International de Auckland neste domingo e se tornou campeã do torneio pelo segundo ano consecutivo.

Carrasca, entre outras, da dinamarquesa Caroline Wozniacki e da americana Venus Williams, a jovem Bianca Andreescu foi derrotada por 2 sets a 1, com parciais de 2-6, 7-5 e 6-1, em 1h45.

A jovem de Mississauga, de 18 anos, ameaçou terminar o evento de maneira ao vencer o primeiro set, mas não conseguiu manter o bom desempenho. Julia Goerges se aproveitou da situação para reagir na partida e vencer o segundo set.

No set decisivo, Goerges não deu chances para a canadense e acabou se tornando bicampeã do torneio.