Em 8 minutos, CR7 marca 1º gol pela Juventus em amistoso

12/08/2018 16:45

EFE

O português Cristiano Ronaldo precisou de apenas sete minutos para marcar o primeiro gol com a camisa da Juventus neste domingo, em amistoso de preparação contra o time B do clube.

Em ambiente festivo e cheio de expectativa em torno do atacante, o grande nome do futebol italiano para as próximas temporadas, CR7 não demorou para deixar a sua marca nesta nova etapa da carreira.

A equipe treinada por Massimiliano Allegri goleou o time secundário por 5 a 0 no campo de futebol da cidade de Villar Perosa, na província de Turim. Cerca de 5 mil torcedores lotaram as arquibancadas e viram Cristiano Ronaldo receber lançamento de Federico Bernardeschi, ficar de cara para o gol e balançar a rede.

O ex-jogador do Real Madrid disputou o primeiro tempo completo. Depois, ficou no vestiário no intervalo e acompanhou o restante da partida no banco de reservas. Os outros quatro gols foram marcados por Paulo Dybala, que fez dois, Ricardo Capellini e Claudio Marchissio. EFE