Tricolor vence e assume a liderança do Brasileirão

05/08/2018 21:03

Futebol Interior

O Campeonato Brasileiro está ‘sob nova direção’. Jogando no Morumbi, o São Paulo venceu o Vasco por 2 a 1 e assumiu a liderança da competição, com gols de dois estrangeiros: o equatoriano Rojas e o colombiano Tréllez. O time de Diego Aguirre já entrou em campo neste domingo sabendo que dependia apenas de suas forças para tomar a primeira posição do Flamengo, que perdeu para o Grêmio por 2 a 0 nesta 17ª rodada.

Com gol de Tréllez aos 35 minutos do segundo tempo, o São Paulo chegou a 35 pontos e tem uma das melhores sequências do ‘pós-Copa’, com quatro vitórias e uma derrota em cinco jogos. O Flamengo vem logo atrás do clube paulista, com 34 pontos. Já o Vasco permanece com 19 pontos, com duas derrotas consecutivas.