Atleta patrocinada é campeã brasileira de Karatê

21/09/2014 08:09

A- A+

Ascom Casal

compartilhar:

A atleta Wellma Lais Correia Machado, patrocinada pela Companhia de Saneamento de Alagoas (Casal), é a mais nova campeã brasileira de karatê-dô tradicional na categoria de 18 a 21 anos. Ela venceu a competição realizada nessa sexta-feira (19), às 17h, na cidade de Goiânia (GO).

A carateca – que é filha da funcionária da Casal Welldjna Correia – obteve o 1º lugar nas duas modalidades disputadas: Kata (sequência de movimentos solos, também conhecida como “balé do Karatê”) e Kumite (a luta propriamente dita). Durante a competição, a atleta ficou machucada, mas mesmo assim saiu campeã.

Diante destas conquistas, Wellma Laís, 18 anos, vem se mostrando uma atleta promissora no cenário local e nacional do esporte.