ASA perde para América/RN por 2 a 0 e amarga terceira derrota seguida

Alvinegro amargou a terceira derrota consecutiva na Série B

19/06/2012 20:02

Marcelo Alves

O ASA perdeu para o América/RN por 2 a 0 na noite desta terça-feira (19), no estádio Nazarenão, em Goianinha (RN). Os gols do Mecão foram marcados ambos no segundo tempo da partida, só que Soares abriu o placar aos 20 minutos e Júnior Xuxa aos 43.

Com o resultado, o Alvinegro amargou a terceira derrota consecutiva Campeonato Brasileiro da Série B. Já o time potiguar conseguiu a reabilitação na competição nacional e conquistou a quinta vitória em sete jogos disputados.

O Alvinegro terá dez dias de preparação para tentar a reabilitação na Série B. O time arapiraquense encara o ABC/RN em casa, no dia 29, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Já o time do América/RN volta a jogar em casa e recebe do time do Guarani. O Mecão também terá dez dias de preparação para a partida contra o Bugre, que será disputada no próximo dia 29, às 21h, no Nazarenão, em Goianinha (RN).