"Se eu fosse o técnico do Coruripe faria o mesmo", diz Felipão sobre cai-cai

No segundo tempo, os jogadores do Hulk começaram a cair em campo para retardar a partida

14/03/2012 22:36

Marcelo Alves

“Se eu fosse o técnico do Coruripe também faria a mesma coisa”. A declaração é do técnico do Palmeiras, Luiz Felipe Scolari, após a partida ao responder pergunta durante entrevista coletiva sobre o cai-cai dos jogadores do Hulk para supostamente evitar tomar o segundo gol e garantir o segundo jogo.

O Palmeiras venceu na noite desta quarta-feira (14), a equipe do Hulk por 1 a 0, no estádio Rei Pelé, com o gol do atacante Barcos aos dois minutos do primeiro tempo. Com o resultado, as duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira (14), no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí (SP), às 19h30.

“Eles (os jogadores do Coruripe) estão certos. Eles fazem isso (cai-cai) dentro das perspectivas do jogo”, disse Luiz Felipe Scolari.

O técnico do Palmeiras comemorou o resultado de 1 a 0 e disse que o eliminará o Coruripe na partida de volta. “”A gente tem que eliminar (o Coruripe) no outro jogo”, disse Luiz Felipe Scolari.